Imperatore
PRIMITIVO ROSSO
DENOMINAZIONE: IGT Salento
PROVENIENZA: Salento
VITIGNO: Uve Primitivo del Salento
VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura ambiente
GRADAZIONE: 14%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso tendente al violaceo.
Ha un corpo vellutato e fragrante di ciliegia, forte e generoso come la terra da cui proviene.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Grigliate di carni rosse, selvaggina e arrosti, esalta il gusto dei formaggi piccanti.
SERVIRE
Temperatura 10°C – 12°C
Mavvroprikò
NEGROAMARO ROSSO
DENOMINAZIONE: IGT Salento
PROVENIENZA: Salento
VITIGNO: Uve Negroamaro
VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata
GRADAZIONE: 13%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Profumo intenso. Gusto dolce molto piacevole.
Colore rosso rubino con riflessi granati, profumo caratteristico, fruttato, persistente, forte, armonioso, gustosamente tannico.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Si sposa egregiamente con grigliate di carni rosse.
SERVIRE
Temperatura 10°C – 18 – 20°C
Temerano
NEGROAMARO ROSSO
DENOMINAZIONE: IGT Salento
PROVENIENZA: Salento
VITIGNO: Uve Negroamaro
VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata.
GRADAZIONE: 13,5%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso tendente al violaceo con un corpo vellutato.
Profumo fragrante di ciliegia e liquirizia.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Esalta il gusto delle carni, dall’agnello alle braciole e agli arrosti in genere.
Superbo sui formaggi piccanti.
SERVIRE
Si consiglia di stappare la bottiglia 15 – 20 minuti prima di servire.
Mario’s
SUMANIELLO E NEGROAMARO
DENOMINAZIONE: IGP Salento
PROVENIENZA: Salento
GRADAZIONE: 14.50%