Rosso


Imperatore 

PRIMITIVO ROSSO

DENOMINAZIONE: IGT Salento

PROVENIENZA: Salento

VITIGNO: Uve Primitivo del Salento

VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura ambiente

GRADAZIONE: 14%

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore rosso tendente al violaceo.

Ha un corpo vellutato e fragrante di ciliegia, forte e generoso come la terra da cui proviene.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Grigliate di carni rosse, selvaggina e arrosti, esalta il gusto dei formaggi piccanti.

SERVIRE

Temperatura 10°C – 12°C


Mavvroprikò 

NEGROAMARO ROSSO

DENOMINAZIONE: IGT Salento

PROVENIENZA: Salento

VITIGNO: Uve Negroamaro

VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata

GRADAZIONE: 13%

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Profumo intenso. Gusto dolce molto piacevole.

Colore rosso rubino con riflessi granati, profumo caratteristico, fruttato, persistente, forte, armonioso, gustosamente tannico.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Si sposa egregiamente con grigliate di carni rosse.

SERVIRE

Temperatura 10°C – 18 – 20°C


Temerano

NEGROAMARO ROSSO

DENOMINAZIONE: IGT Salento

PROVENIENZA: Salento

VITIGNO: Uve Negroamaro

VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata.

GRADAZIONE: 13,5%

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore rosso tendente al violaceo con un corpo vellutato.

Profumo fragrante di ciliegia e liquirizia.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Esalta il gusto delle carni, dall’agnello alle braciole e agli arrosti in genere.

Superbo sui formaggi piccanti.

SERVIRE

Si consiglia di stappare la bottiglia 15 – 20 minuti prima di servire.

Mario’s

SUMANIELLO E NEGROAMARO

DENOMINAZIONE: IGP Salento

PROVENIENZA: Salento

GRADAZIONE: 14.50%