Bianco


SPICCHIO DI LUNA

CHARDONNAY BIANCO

DENOMINAZIONE: IGT Salento

PROVENIENZA: Salento

VITIGNO: Uve Chardonnay

VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata

GRADAZIONE: 11%

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore non particolarmente carico, profumo intenso e caratteristico.

Gusto secco, ben strutturato e ricco di mineralità

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Ottimo accompagnamento con preparazioni a base di pesce.

Servito freddo è un’ottima degustazione come aperitivo

SERVIRE

Temperatura 8°C – 10°C


SÌLENO

CHARDONNAY BIANCO

DENOMINAZIONE: IGT Salento

PROVENIENZA: Salento

VITIGNO: Uve Chardonnay

VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata

GRADAZIONE: 11,5%

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore bianco tendente al paglierino.

Profumo intenso con sentori di agrumi.

Sapore gradevolmente asciutto.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Si abbina egregiamente con piatti a base di pesce, carni bianche e formaggio.

SERVIRE

Temperatura 10°C – 12°C


EBBREZZA

VINO BIANCO 

DENOMINAZIONE PROVENIENZA: IGP Puglia

VINIFICAZIONE: FRIZZANTE NATURALE

GRADAZIONE: 12%

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore paglierino con riflessi verde  e oro.

Profumo intenso con delicate note di frutta.

Frizzante naturale

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Ottimo abbinamento con piatti a base di pesce, aperitivi ed antipasti freddi

SERVIRE

Temperatura 8°C – 10°C

FIANO

VINO BIANCO DI OTTIMA STRUTTURA

DENOMINAZIONE: IGP Salento

PROVENIENZA: Salento

VITIGNO: Uve BIANCHE

VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata

GRADAZIONE: 13,5%

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Il FIANO fa parte da decenni dello scenario del “Grande Salento”.

Vino bianco di ottima struttura, esprime sentori floreali, di nocciola e buona acidità.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Ottimo abbinamento con piatti a base di pesce e carni bianche.