SPICCHIO DI LUNA
CHARDONNAY BIANCO
DENOMINAZIONE: IGT Salento
PROVENIENZA: Salento
VITIGNO: Uve Chardonnay
VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata
GRADAZIONE: 11%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore non particolarmente carico, profumo intenso e caratteristico.
Gusto secco, ben strutturato e ricco di mineralità
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Ottimo accompagnamento con preparazioni a base di pesce.
Servito freddo è un’ottima degustazione come aperitivo
SERVIRE
Temperatura 8°C – 10°C
SÌLENO
CHARDONNAY BIANCO
DENOMINAZIONE: IGT Salento
PROVENIENZA: Salento
VITIGNO: Uve Chardonnay
VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata
GRADAZIONE: 11,5%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore bianco tendente al paglierino.
Profumo intenso con sentori di agrumi.
Sapore gradevolmente asciutto.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Si abbina egregiamente con piatti a base di pesce, carni bianche e formaggio.
SERVIRE
Temperatura 10°C – 12°C
EBBREZZA
VINO BIANCO
DENOMINAZIONE PROVENIENZA: IGP Puglia
VINIFICAZIONE: FRIZZANTE NATURALE
GRADAZIONE: 12%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore paglierino con riflessi verde e oro.
Profumo intenso con delicate note di frutta.
Frizzante naturale
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Ottimo abbinamento con piatti a base di pesce, aperitivi ed antipasti freddi
SERVIRE
Temperatura 8°C – 10°C
FIANO
VINO BIANCO DI OTTIMA STRUTTURA
DENOMINAZIONE: IGP Salento
PROVENIENZA: Salento
VITIGNO: Uve BIANCHE
VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata
GRADAZIONE: 13,5%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Il FIANO fa parte da decenni dello scenario del “Grande Salento”.
Vino bianco di ottima struttura, esprime sentori floreali, di nocciola e buona acidità.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Ottimo abbinamento con piatti a base di pesce e carni bianche.