Rosato


MAVVROPRIKÒ

NEGROAMARO ROSATO

 

DENOMINAZIONE: IGT Salento

PROVENIENZA: Salento

VITIGNO: Uve Negroamaro

VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata

GRADAZIONE: 12%

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore rosato, tendente al cerasuolo, con riflessi aranciati.

Sapore asciutto e sapido, con fragranti note di rosa e ciliegia.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Vino da tutto pasto.

SERVIRE

Temperatura 10°C – 12°C

 


DÈCO

NEGROAMARO ROSATO

 

DENOMINAZIONE: IGT Salento

PROVENIENZA: Salento

VITIGNO: Uve Negroamaro

VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata

GRADAZIONE: 13%

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore rosa corallo, brillante cristallino.

Profumo intenso che si incontra con le fragranze di melagrana e lampone.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Il gusto fresco ed asciutto lo rende un vino particolarmente versatile, che predilige primi piatti e preparazioni di pesce, specie se in umido o in zuppa.

SERVIRE

Temperatura 10°C – 12°C

Ebbrezza Rose’

VINO ROSE’ FRIZZANTE NATURALE

DENOMINAZIONE: IGP Puglia

VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata

GRADAZIONE: 12%

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore rosa, brillante cristallino.

Profumo intenso che si incontra con le fragranze di melagrana e lampone.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Il gusto fresco lo rende un vino particolarmente versatile, che predilige aperitivi e pasti a base di pesce.

SERVIRE

Temperatura 8°C – 10°C