MAVVROPRIKÒ
NEGROAMARO ROSATO
DENOMINAZIONE: IGT Salento
PROVENIENZA: Salento
VITIGNO: Uve Negroamaro
VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata
GRADAZIONE: 12%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosato, tendente al cerasuolo, con riflessi aranciati.
Sapore asciutto e sapido, con fragranti note di rosa e ciliegia.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Vino da tutto pasto.
SERVIRE
Temperatura 10°C – 12°C
DÈCO
NEGROAMARO ROSATO
DENOMINAZIONE: IGT Salento
PROVENIENZA: Salento
VITIGNO: Uve Negroamaro
VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata
GRADAZIONE: 13%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosa corallo, brillante cristallino.
Profumo intenso che si incontra con le fragranze di melagrana e lampone.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Il gusto fresco ed asciutto lo rende un vino particolarmente versatile, che predilige primi piatti e preparazioni di pesce, specie se in umido o in zuppa.
SERVIRE
Temperatura 10°C – 12°C

Ebbrezza Rose’
VINO ROSE’ FRIZZANTE NATURALE
DENOMINAZIONE: IGP Puglia
VINIFICAZIONE: Freddo a temperatura controllata
GRADAZIONE: 12%
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosa, brillante cristallino.
Profumo intenso che si incontra con le fragranze di melagrana e lampone.
ABBINAMENTO GASTRONOMICO
Il gusto fresco lo rende un vino particolarmente versatile, che predilige aperitivi e pasti a base di pesce.
SERVIRE
Temperatura 8°C – 10°C